注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

开阳书法教育

★翰墨结缘★書道鑄情★傳承經典★弘揚文化★

 
 
 

日志

 
 

课题简报30期  

2017-11-09 10:18:10|  分类: 【课题简报】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“县域农村中小学书法教学有效途径的实践探究”课题活动

简 报

(第30期)   编辑:刘光劲   201711月08日

夜风博客

 

 阳明诗文名篇   书法创作活动

 

在2017年11月8日下午,宅吉乡中心学校(小学部)迎来了一堂高效的书法展示课。教育局卫星主任、县活动中心李可贵老师的引领下,省书协会员吴乾堃、雄鹰一行到我校给我校师生展示了一堂书法课。

此次活动的开展,与我校申报的“书法对促进小学语文写字教学策略研究”县级课题的有效组合。通过观摩,知道了书法艺术的博大精深、艺术的无止境,师生们受到了熏陶,增长了见闻,增强了求知了欲望。




(学生创作活动现场)





 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018